Categorías
Real Madrid

camiseta real madrid 2019

21:11 EL GOL: Piden fuera de juego los jugadores del Málaga pero el Real Madrid se pone por dos goles equipacion real madrid 2020 por delante. LaLiga sigue en juego pero el Real Madrid la tiene en sus manos con estos dos goles de ventaja! 3-2 21:29 Minuto 74 – Pese al resultado en el Camp Nou, la gente ya va llenado Cibeles para celebrar el título de LaLiga 21:28 Minuto 72 – Y mientras en el CAMP NOU: Gol de Luis Suárez. 20:11 Minuto 11 – ¡ Qué detalles de calidad nos está dejando el malagueño en este final de temporada y sobre todo hoy en posición de mediapunta 20:34 Minuto 33 – ¡ 12:58 Real Madrid vs Atlético, final de la UEFA Champions League. El Real Madrid se coloca dos por arriba. 22:43 Mientras el Real Madrid sigue en La Rosaleda se sigue llenando la Cibeles con mucha música para calentar los ánimos de la afición. 22:51 Recordamos que la llegada del Real Madrid está prevista entre las 2 y las 3 de la madrugada, así que aún hay tiempo para que la afición blanca pueda dirigirse hasta la diosa Cibeles. 22:45 Sigue en directo desde Cibeles la celebración del título de Liga del Madrid: La Vanguardia ha dispuesto un Facebook Live para seguir al detalle el desarrollo de la fiesta.

21:51 Gran celebración de LaLiga del Real Madrid en el terreno de juego, celebrando con el córner donde está la afición blanca. Disparo de Adrián que termina en córner. Se plantó ante Navas, camisetas de futbol pero su disparo al palo corto lo desvió a córner el portero costarricense. El portero polaco firma por el Málaga. Los blancos necesitaban un punto, pero buscaron el triunfo en La Rosaleda ante el Málaga y tardarían muy poco en adelantarse en el marcador. 20:20 Minuto 19 – El Málaga adelanta líneas en La Rosaleda mientras los blancos triangulan. Bronca de Ramos a Varane 21:38 Minuto 83 – ¡ 21:49 Cristiano Ronaldo abrazando uno a uno a sus compañeros, Pepe con una cámara grabando cada momento en el césped, Zidane se abraza a Sergio Ramos y Lucas Vázquez. 20:38 Recordamos la ALINEACIÓN DEL REAL MADRID: Keylor Navas; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema. ALINEACIÓN DEL REAL MADRID: Navas, Danilo, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Modric, Isco, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Si usted acarició este artículo y usted quisiera obtener muchos más datos sobre camiseta real madrid 2020 amablemente echa un vistazo a nuestro propio sitio web.